Раковый концентрат для супа Биск и соусов

Раковый концентрат для супа биск

Мы взяли всю тяжёлую работу по переработки рака на себя. Вываренный и выпаренный в течении 2-х часов рак перемолотый с помощью протирочной машинки Robot Courpe C80 сито 0,5мм, которая обеспечивает неизменный вкус оригинального продукта.

Вашим поварам остаётся лишь воспользоваться готовым концентратом и приготовить французский суп “Биск”.

Мясо шейки рака в фирменном бульоне

Мясо раков Варено-мороженный

Раковые шейки — это мясо из хвостовой части рака. Вкусный, нежный деликатес, который широко применяется в кулинарии.
Варено-мороженые раковые шейки станут идеальным дополнением к салату или пасте.

Мясо рака содержит легкоусвояемый белок, большое количество витаминов, минералов и йода. Раковые шейки улучшают работу печени и сердечно-сосудистой системы. Не только вкусный, но и очень полезный деликатес.

Вареный Австралийский рак с фирменным бульоном

Варёный рак с фирменным бульоном

Один из наших продуктов, требующий минимального времени на готовку – вареные красноклешневые раки с фирменным бульоном в шоковой заморозке: Шоковый метод позволяет остаться им в первозданном виде: кристалы льда не успевают повредить молекулы пресноводных обитателей и испортить структуру мяса.

А предварительная варка экономит ваше время и время гостей, ожидающих отменное блюдо. Раков требуется лишь разогреть и подать к столу.

Прокрутить наверх