Раковый концентрат для супа «Биск» и соусов

Раковый концентрат для супа биск

Уникальный продукт собственной разработки, не имеющий аналогов на российском рынке. Готовится из цельного рака за исключением шейки.

Вываренного и выпаренного в течение 2-х часов рака перемалывают и протирают с помощью специального оборудования. Раковый концентрат «Биск» является основой для классического французского супа «Биск», соусов и других блюд.

Австралийский красноклешневой варено-мороженый в фирменном бульоне

Варёный рак с фирменным бульоном

Один из наших продуктов, требующий минимального времени на готовку – вареные красноклешневые раки с фирменным бульоном в шоковой заморозке: Шоковый метод позволяет остаться им в первозданном виде: кристалы льда не успевают повредить молекулы пресноводных обитателей и испортить структуру мяса.

А предварительная варка экономит ваше время и время гостей, ожидающих отменное блюдо. Раков требуется лишь разогреть и подать к столу.

Австралийский красноклешневой рак живой

Наша продукция

Австралийский красноклешневой рак выращен в собственных экологически чистых прудах Ростовской области. В тушке австралийского красноклешневого рака мяса в 2 раза больше чем в обычном речном раке.

Минимальный заказ – от 10кг

Scroll to Top
Scroll to Top